Принцип кухонной утвари

- Jul 25, 2018-

принцип гигиены

Кухонная утварь должна обладать способностью противостоять загрязнению, особенно для предотвращения загрязнения пищевых продуктов, таких как тараканы, мыши, муравьи и т. Д., Чтобы обеспечить неотъемлемое качество всей кухонной утвари. Некоторые шкафы на рынке были запечатаны противоскользящими полосками. Эта технология может эффективно предотвращать загрязнение пищевых продуктов.


принцип противопожарной защиты

Кухня - единственная область в современных домах, где используется открытое пламя. Огнеупорная способность материалов определяет безопасность кухонной утвари и даже семьи, особенно огнезащитную способность поверхности кухни. Это также важный критерий для выбора кухонной утвари. Поэтому материалы кухонной поверхности, производимые постоянными производителями кухонной мебели, изготовлены из негорючих и огнестойких материалов.


принцип удобства

Существует разумный процесс для работы на кухне. Поэтому при проектировании кухонной посуды очень важно спроектировать расположение каждой детали в соответствии с правильным процессом. Тогда высота плиты, положение шкафа и т. Д. Напрямую влияет на простоту использования. Поэтому выберите кухонную утварь, которая является эргономичной и кухонной процедурой.


эстетический принцип

Кухонная посуда не только требует укладки и цвета, но и имеет длительный характер. Поэтому он требует легкого анти-загрязнения и хорошей очистки. Это требует, чтобы материал поверхности обладал хорошей устойчивостью к масляным пятнам и дымовым газам, так что кухонная утварь может быть длиннее. Держите свою поверхность чистой как новую.