Кухонные принадлежности

- Jul 25, 2018-

выбор печки

Варочная панель является незаменимым аксессуаром в кухонной посуде. Выбор варочной панели должен сначала основываться на дизайне кухонного оборудования. Стиль имеет встроенный и рабочий стол. Если это встроенная конструкция, переключатель находится сверху. Если варочная панель представляет собой столешницу, селекторный переключатель находится спереди, чтобы он соответствовал дизайну всей кухни.


При покупке плиты необходимо строго контролировать качество, потому что качество плиты напрямую связано с безопасностью семьи и имущества. В государстве имеется система управления такими продуктами. Поэтому для приобретения продуктов с производителями лицензий на производство необходимо просмотреть отчет о проверке качества продукции и сертификат качества.


При покупке плиты вы должны проверить, является ли система зажигания безопасной и надежной, независимо от того, полностью ли горит система сгорания, является ли регулирование жары гибким, не превышает ли содержание окиси углерода в выхлопных газах менее 0,05% и приобретает его в профессиональном магазине, чтобы избежать покупки контрафактной продукции. Чтобы настроить плиту, лучше всего поручить изготовителю кухни ее обработать. Современные коммерческие кухни лучше всего изготавливаются из нержавеющей стали 316 #.


покупка бассейна

Бассейн является важным аксессуаром в кухонных приборах и является самым основным оборудованием для стирки. Бассейны в бытовой кухонной посуде обычно изготовлены из нержавеющей стали. Существует два типа одиночных танков и двойных танков. Хотя цена двойных танков относительно высока, это очень удобно использовать. Поэтому, до тех пор, пока площадь разрешена, двойные цистерны должны быть оборудованы как можно больше.


При покупке водоема необходимо следить за качеством обработки. Нет очевидных дефектов качества, таких как трахома и трещина. Канавка бассейна должна быть гладкой и полной, без заусенцев, неровностей. Толщина основного бассейна из нержавеющей стали составляет около 1 миллиметра. При покупке обратите внимание на размер бассейна. Он должен быть таким же, как размер мойки или стола.