Классификация кухонной посуды

- Jul 25, 2018-

Существует два метода классификации

1, в соответствии с использованием пунктов, можно разделить на коммерческую кухонную утварь и бытовую кухонную утварь.

Коммерческая кухонная утварь подходит для большого кухонного оборудования, такого как отели и рестораны.

Бытовая кухонная утварь обычно используется в домашних условиях.


2, в соответствии с целью пунктов, можно разделить на следующие пять категорий.

Первая категория - посуда для хранения, которая разделена на две части: хранилище для хранения продуктов и хранение посуды. Хранение продуктов питания делится на холодильное и холодное хранение, которое достигается за счет холодильников, холодильников и т. Д. На кухне. Хранение посуды - это место для хранения посуды, кухонной утвари, посуды и т. Д. Посуда для хранения комплектуется различными базовыми шкафами, настенными шкафами, угловыми шкафами, многофункциональными декоративными шкафами и т. П.


Вторая категория - это стиральные устройства, в том числе системы горячего и холодного водоснабжения, дренажное оборудование, мойки, стиральные шкафы и т. Д., Мусор, сгенерированный на кухне после мойки, должны быть установлены мусорные контейнеры или санитарные ведра и т. Д., Современные домашняя кухня Также необходимо предоставить оборудование, такое как дезинфекционные шкафы и измельчители пищевых отходов.


Третья категория - кондиционирующее оборудование, которое в основном включает в себя кондиционирование столешниц, отделку, резку овощей, ингредиентов, инструментов для подготовки и посуды. С развитием технологии также растут машины для резки пищевых продуктов, соковыжималки и инструменты модуляции для домашних кухонь.


Четвертая категория - кухонная утварь, в основном, включая печи, печи и соответствующие инструменты и посуду для приготовления пищи. С развитием кухонной революции рисовые плиты. Высокочастотные индукционные варочные панели, микроволновые печи и микроволновые печи также начали входить в дом в большом количестве.


Пятая категория - это кухонные принадлежности, которые в основном включают мебель в ресторане, посуду и утварь во время еды.